注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向墨

让心灵,在黑白里行走!(本博客博文均为原创.未经同意不得转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢孤独的女子。喜欢听雨的声音、听花开的声音!

网易考拉推荐

角落,那一点红(原创)  

2011-04-04 16:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
角落,那一点红(原创) - 梅子 - 梅子早已淡忘屋角还有一盆玫瑰。个把月不曾给它浇水。某一天,突然发现龟裂的土壤里,一支浅绿的茎,上面有一枚饱满的蓓蕾。

         一

有时候

心境也无需专门栽培

只要有着对生命的执着

龟裂的土壤里

也能长出希望的蓓蕾

 

         二

生命 不一定刻意留下影像

旅途 也不一定要歌唱

守住自己的信仰

哪怕蛰伏一隅

种下坦然

也会长出辉煌

 

         三

真正的爱 无需张扬

她会在最阴暗的角落

给寂寞

涂满芳香

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017